Последние комментарии

  • Вера С25 августа, 3:52
    Пришлось как-то , в форс-мажорных обстоятельствах, )))) вместо кондитерского мешочка с насадкой использовать маленьку...Пирожное «Ленинградское»
  • Любовь Лютик24 августа, 22:55
    спасибо Паштет из курицы с сыром и зеленью
  • Любовь Лютик24 августа, 22:44
    интересноОстрые баклажаны с сыром - всё просто и при этом удивительно вкусно

Ветчина куриная

  • 1 курица
  • форма из фольги для запекания

Простой и быстрый рецепт иметь каждое утро на завтрак ветчину собственного приготовления. Курицу в начале моем и отрезаем кончики крыльев. Далее снимаем шкуру, для этого делаем разрез на спине от шеи до копчика и аккуратно, помогая себе ножом снимаем целиком.

Срезаем все мясо которое можно срезать и мелко измельчаем его, солим и перчим. на дно формы выкладываем шкуру, затем выкладываем мясо и заворачиваем его в шкуру.

В духовку или печь на 250 градусов на полтора часа. Когда время выйдет, прямо в фольге, даем остыть и оставляем на ночь в холодильнике. Утром уже можно есть.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх