На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Лосось с персиковой сальсой

Нежная запечённая рыба с необычным топпингом из персика, авокадо и кукурузы.

Изображение рецепта Лосось с персиковой сальсой

Ингредиенты

Лосось 800 г

Персики 1 шт.

Авокадо 1 шт.

Кукуруза (запечённая) 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Лимон (цедра) 1 шт.

Кинза ⅓ стакана

Соус (соевый) ¼ стакана

Мёд 2 ст. л.

Имбирь (свежий) 2 см

  1. Выложите лосося на противень, посыпьте цедрой лимона, мелко нарезанным чесноком и имбирём. Запеките в течение 15—20 минут при температуре 180 градусов.
  2. Пока лосось запекается, смешайте соевый соус с мёдом. За 5 минут до готовности полейте рыбу этой смесью.
  3. Приготовьте сальсу: мелко нарежьте персик, авокадо и кинзу, срежьте зёрна кукурузы с початка. Смешайте все ингредиенты в миске.
  4. Подавайте рыбу горячей, с персиковой сальсой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх