На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Маринованый лимон

Ингредиенты:

  • лимон — 500 грамм;
  • соль — 130 грамм;
  • вода — 1 литр;
  • перец горшком — 5-6 штучек;
  • парика сухая — чайная ложка;
  • лавровый лист — 2-3 штуки;
  • розмарин можно сухой или веточку зеленого;
  • чеснок — 4 зубка.

Приготовление:

1.Помыть лимоны, разрезать их маленьким кусочками произвольного размера.
2.Вскипятить воду с солью, перцем, лавровым листом.
3.В банки выложить порезанный лимон, розмарин и мелко рубленный чеснок. Залить подготовленным горячим маринадом.
4.Маринованный лимон готов через сутки.

У лимона получается кисловато нежный вкус с ароматом чеснока и легкой горечи. Подходит для приготовления майонеза, различных заправок, для салатов. Также сочетается с рыбой и мясом.

***

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх