Последние комментарии

  • Лидия Луцишина18 августа, 7:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму
  • svetlana.bobrovskikh18 августа, 6:05
    Спасибо!   Отличный рецепт!Пирог с куриной печенью
  • Ольга Афанасьева (Комлева)17 августа, 21:50
    В рецепте нет,это я предложила,в другой интерпретации этого рецепта вместо масла молоко.мне с молоком понравилось бол...Яблочный насыпной пирог "Три стакана" - очень простой рецепт

Таратор - суп на основе кефира

Таратор

Таратор - холодный болгарский суп на кислом молоке или кефире. Он прекрасно освежает, насыщает и поднимает настроение!

Ингредиенты:

1 л кефира;

пучок зелени;

3-4 молодых свежих огурца;

50 г грецких орехов;

1,5 ст. л. ароматного растительного масла;

3 ст. л. сметаны;

2-3 зубчика чеснока;

лед;

вареное яйцо.

Зелень моем, мелко нарезаем.

Огурцы нарезаем кубиками.

Измельчаем грецкие орехи, чеснок, соль. Красиво - острым ножом, удобно - блендером. Если выбираете второй вариант, добавьте в чашу немного кефира - так орехи легче превратятся в массу нужной консистенции.

Выкладываем в глубокую миску или супницу ореховую смесь, огурцы, зелень, добавляем масло и сметану.

 

Заливаем кефиром, перемешиваем. Солим.

Подаем с половинкой отварного яйца и льдом.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх