Их можно готовить и на гриле, и в духовке и на сковороде. Кому как удобнее.
Подготовьте фарш (говяжий либо свинина+говядина около 1 кг), дважды пропустите через мясорубку, чтобы были нежнее. Добавьте в фарш паприку, соль, черный перец, мускатный орех(по желанию) и мелко порезанный лук (1шт, большая), хорошо перемешайте. Влейте в фарш минеральную воду и старательно вымешивайте фарш руками в течение 10 минут. Затем залейте фарш растительным маслом так, чтобы оно покрыло всю поверхность и создало масляную пленку, которая не даст фаршу заветриться. Уберите фарш в холодильник на 1,5 суток
Достаем фарш из холодильника, формуем продолговатые колбаски и жарим, можно обвалять в сухарях и на сковороде в масле обжарить, а можно и на природе на мангале.
Чевапчичи - сербские колбаски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии