Последние комментарии

  • Тамара Бессмысленная25 марта, 22:29
    Ну, летом плполбуюеПотрясающе вкусный соус из петрушки, чеснока и яблока
  • Анна Шуплецова-Делибалт25 марта, 21:04
    Спасибо! Много нового! Особенно меня заинтересовал гороховый сыр.Забытые рецепты: 8 блюд, которые готовили наши предки в Великий пост
  • Лидия Луцишина25 марта, 20:20
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»

100 штук за полчаса! Вкуснейшие мини пирожки!

Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусных мини пирожков. За полчаса получается более 100 штук. Удивила? Тогда смотрите далее!

Ингредиенты:

Слоёное тесто – 600 грамм

Фарш свино-говяжий – 400 грамм

Сыр моцарелла – 150 грамм

Хмели-сунели - 0.5ч.л.

Соль и перец по вкусу.

Яйцо взбитое – 1 шт.

Кунжут - для посыпки

Мука - для подпыла.

Приготовление.

1.Итак, первым делом подготовим начинку.

К фаршу, всыпаем хмели-сунели, соль, перец, натёртый сыр на мелкой тёрке и хорошо перемешиваем.

2. Далее раскатываем пласт теста, немного больше размера пельменницы. Пельменницу припыляем мукой и кладём пласт теста. И раскладываем фарш по ячейкам.

3. Раскатываем ещё один пласт теста и покрываем сверху фарша, прокатываем скалкой до момента появления чётких линий.

4. Убираем лишнее тесто, прокатываем ещё раз скалкой, и вытряхиваем заготовки на стол.

5. Раскладываем их на противень устеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх