На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой

Вот у меня часто так бывает. Сначала я продукт куплю, а потом уже придумываю что бы мне из него приготовить. Так и с этим пирожком получилось. Купила грибы. И думала что-бы этакого сделать. Суп не хочу, с макаронами не хочу...Пирожок придумала. Но результат порадовал. Буду теперь почаще такие пироги готовить.

Пирог с шампиньонами1
Что нужно:

тесто:

100 гр сливочного масла
1 стакан муки
щепотка соли
5 столовых ложек воды

начинка:

0,5 кг шампиньонов
2 больших яйца
4 столовые ложки с горкой сметаны
соль
немного сливочного масла для жарки грибов

Приготовление:

Готовлю песочное тесто и отправляю на пол часа в холодильник
Тесто1
Беру грибы. Мою
Шампиньоны1
И режу
Режу грибы1
Отправляю на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится
На сковороду1
Вот так это выглядит, когда уже почти вся вода ушла
Пожарились1
Теперь к грибам добавляю сливочное масло, солю и обжариваю.

Теперь готовлю заливку. Яйца взбалтываю вилкой
Яйца вилкой1
И добавляю к ним сметану
Со сметаной1
Тесто разравниваю в форме
Тесто в форму1
Укладываю грибы
Укладываю грибы1
И заливаю
Заливаю1
Отправляю в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Готово!
Пирог1
Ставлю чайник, зову всех пить чай.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх