Танцы от плиты и до компа!!
фото рыбный суп - уха со сливками.
И так нам надо:Рыбу можно любую ,но вкуснее с красной : Форель, или кета, или горбуша ,или семга -300 гр, креветки- 150гр, (можно заменить на кальмары) , помидоры - 1шт,картофель – 2шт, лук репка – ½ .морковь – 1шт,зелень ,сливки – любой жирности.
Приготовление: Отварить рыбу, за 5 минут до окончания приготовления добавить креветки или кальмаров. Затем рыбные продукты вынуть, бульон процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить воды и порезать в неё картофель, лук репчатый,помидоры и морковь. Когда овощи будут готовы, влить в кастрюлю сливки, добавить рыбные продукты. Приправить, зелень порезать и добавить в суп. Довести до кипения.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу "отдохнуть" минут 5. Можно в суп добавить моллюски , увы -))))) у меня не было.
Вот так просто, но безумно вкусно. Очень советую попробовать.
Свежие комментарии