Последние комментарии

  • Алла Гоцева (Плаксина)22 января, 19:38
    Очень красиво и интересно! Бадамбура
  • Olga Kravchenko22 января, 19:16
    Рыба красная..соленая-это не свежая..и то..свежая гармонирует с салатами..Красную рыбу кусочками можно добавить в сал...Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс
  • Olga Kravchenko22 января, 19:13
    Я тоже злая?! Не надо над рыбой издеваться..в свекле..она как прокисшая вкусом..Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс

Двойной рулет из лаваша с горбушей и перцем

Вы думаете, чем угостить друзей на ближайшем торжестве? Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте закусочный рулет из лаваша с горбушей горячего копчения, сладкий перцем и яйцами. Сочная, ароматная закуска - легко готовится и быстро съедается.

Двойной рулет из лаваша с горбушей и перцем

Ингредиенты:

  • лаваш для роллов — 1 пласт
  • горбуша г/копчения — 300 г.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • майонез — 4 ст. л.
  • плавленый сыр — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • перец сладкий — 1/2 шт.
  • Способ приготовления:

    Лаваш разрезать пополам. Одну часть смазать плавленым сыром.
    ШАГ 1.
    Лаваш разрезать пополам. Одну часть смазать плавленым сыром.
    Рыбу мелко нарезать и выложить на сыр.
    ШАГ 2.
    Рыбу мелко нарезать и выложить на сыр.
    Зелень измельчить и посыпать им рыбу.
    ШАГ 3.
    Зелень измельчить и посыпать им рыбу.
    Накрыть вторым куском лаваша.
    ШАГ 4.
    Накрыть вторым куском лаваша.
    Смазать майонезом.
    ШАГ 5.
    Смазать майонезом.
    Посыпать тертыми яйцами.
    ШАГ 6.
    Посыпать тертыми яйцами.
    Перец мелко нарезать и выложить на яйца.
    ШАГ 7.
    Перец мелко нарезать и выложить на яйца.
    Завернуть в плотный рулет. Переложить на лист фольги, завернуть и убрать в холодильник минимум часа на 3, лучше на ночь.
    ШАГ 8.
    Завернуть в плотный рулет. Переложить на лист фольги, завернуть и убрать в холодильник минимум часа на 3, лучше на ночь.
    Нарезать на порции и подать к столу.
    ШАГ 9.
    Нарезать на порции и подать к столу.