На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Готовим хинкали

 

Тут все, что нам понадобится :) 

Мясо (например, баранина), кинза, лук, чеснок, мука, яйца, соль и перец.

Месим тесто. Я делаю стандартное, как для пельменей: 2 стакана муки, полстакана воды и яйцо. 

Пока мы будем готовить фарш, тесто заворачиваем в полотенце или в пакет. 

Делаем фарш. Добавляем в него мелко нарезанную кинзу.

Лук.

Чеснок, солим и перчим по вкусу. 

Добавляем воды или бульон (около стакана, смотрим по консестенции фарша). Все, фарш готов.

Начинаем лепить хинкали:

 

И так далее. 

Ставим параллельно, пока лепим хинкали, кастрюлю с водой на плиту. Когда все готово, кидаем в кипящую, подсоленную воду наши хинкали. 

Ждем, как закипит и варим 7-8 минут. 

А за 7 минут берем помидор, болгарский перец, чеснок и соль и перец по вкусу и взбиваем в блендере. Получаем соус:

Вылавливаем наши хинкали.

 Все, приятного аппетита! :)

 

Картина дня

наверх