Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Куриные зразы с начинкой из сыра и яйца

Предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и вареного яйца - зразы.
Такие котлетки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке

Куриные зразы с начинкой из сыра и яйца видео рецепт, еда, зразы, котлеты, курица, рецепт, фарш
 
Куриные зразы с начинкой из сыра и яйца видео рецепт, еда, зразы, котлеты, курица, рецепт, фарш
 
 
Ингредиенты:
Для фарша:
Филе куриное - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец

Для начинки:
Сыр - 150 гр.
Вареные яйца - 3 шт
Сливочное масло - 2 ст.
л.
Соль
Чеснок (порошок)
Панировочные сухари

Видео рецепт:

Приготовление:

 
1. Приготовим фарш: куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем сырое яйцо, соль, чеснок.
Если у Вас готовый фарш просто пропустите этот шаг)

2. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим сливочное масло. Хорошо перемешаем. Я еще обычно добавляю зелень, но в этот раз не оказалось под рукой.

3. Формируем зразы. Берем фарш в ладошку, в центр выкладываем начинку, сверху еще фарша. Формируем котлетки. Затем обваливаем в сухарях.

4. Котлетки можно пожарить на сковороде, а можно просто запечь. Я запеку в разогретой духовке до 190 градусов в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх