На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Вкусная, пикантная мойва пряного посола - изумительная, нежная, ароматная

Мойва - очень вкусная небольшая морская рыбка. Её жарят, солят, маринуют, коптят. Очень вкусной получаетсямойва пряного посола. В этом рецепте не используется рассол, рыба солится в сухом виде.  Мойву пряного посоламожно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов или приготовить из нее паштет. Готовится рыбка легко, а результат получается замечательным!

4e8262c5ab (1) (700x525, 287Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
0,6 кг свежемороженой мойвы;
1-1,5 ст. л. соли;
1 ст. л. специй для рыбы (перец черный, перец душистый, кориандр, сушеный укроп, гвоздика, лавровый лист).
 
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мойву разморозить, вымыть, удалить головы и внутренности.

Мойву разморозить, вымыть, удалить головы и внутренности.

Смешать соль и специи для рыбы.

 

Смешать соль и специи для рыбы.

Очищенную мойву натереть полученной смесью, сложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник на сутки.

 

Очищенную мойву натереть полученной смесью, сложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник на сутки.

Вкусная, пикантная мойва пряного посола готова.

 

Вкусная, пикантная мойва пряного посола готова.

 

Источник

Картина дня

наверх