На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Пирог с курицей. Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее! 

Пирог с курицей

P.S. К сожалению, из указанного количества ингредиентов пирог получается не очень большой (во всяком случае, не настолько большой, как хотелось бы). 

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л.
500 г
100 г
2 ст. л.
100 г
150 г
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
460 г
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде (я добавила лавровый лист и пару-тройку горошин душистого перца). Остудить и порезать на маленькие кусочки.
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде (я добавила лавровый лист и пару-тройку горошин душистого перца). Остудить и порезать на маленькие кусочки.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
В большой миске растереть мягкий плавленный сыр. Добавить к нему кетчуп (или томатную пасту) и тщательно перемешать до однородности.
В большой миске растереть мягкий плавленный сыр. Добавить к нему кетчуп (или томатную пасту) и тщательно перемешать до однородности.
 
Добавить к сырной массе курицу, грибы и рубленую свежую зелень, любую по вашему вкусу (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу начинку!
Добавить к сырной массе курицу, грибы и рубленую свежую зелень, любую по вашему вкусу (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу начинку!
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на треугольники...
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на треугольники...
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить треугольники теста по кругу, немного внахлест... Получится вот такое "солнышко".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить треугольники теста по кругу, немного внахлест... Получится вот такое "солнышко".
Сыр натереть на терке и выложить слоем по кругу на тесто.
Сыр натереть на терке и выложить слоем по кругу на тесто.
Сверху (помогая себе двумя большими ложками) выложить курино-грибную начинку.
Сверху (помогая себе двумя большими ложками) выложить курино-грибную начинку.
Завернув все "лучики" теста к центру, закройте ими начинку и хорошо закрепите у основания пирога, чтобы в процессе выпечки они не раскрылись! Смазать пирог взбитым яйцом и присыпать кунжутом (по желанию).
Завернув все "лучики" теста к центру, закройте ими начинку и хорошо закрепите у основания пирога, чтобы в процессе выпечки они не раскрылись! Смазать пирог взбитым яйцом и присыпать кунжутом (по желанию).
Запекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. Следить по своей духовке! Готовить до зарумянивания пирога.
Запекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. Следить по своей духовке! Готовить до зарумянивания пирога.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх