1 кг. легкого
2 крупные луковици (лук репчатый)
1 стакан чищеных грецких орехов
2 зубчика чеснока (крупные)
5 штук яиц
майонез на на заправку
1.Отварить легкое до готовности
2.порезать мелко лук, поджарить до прозрачного состояния на растительном масле.
3.выдавить чеснок через чесночницу
4 отваренное легкое прокрутить через мясорубку вместе с орехами
5.добавить к массе пасированный лук
6.чеснок размешать с майонезом и дать немного майонезу настояться
7.отварить яйца и натереть на терке
8.добавить к массе яйца
9.заправить массу майонезом, все перемешать и поставить в холодильник настояться на 2 часа,холодная закуска или самостоятельный салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии