На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Тарталетки «Праздничные»

Тарталетки «Праздничные»
 
Очень нарядная и вкусная закуска. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Такие тарталетки — настоящее украшение праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г
10 шт.
1 ст. л.
10 кусков
2 щепотки
1 горсть
1 щепотка
1 горсть
Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.
Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.
Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.
Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.
Измельчим орехи и добавим их к сыру.
Измельчим орехи и добавим их к сыру.
Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.
Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.
Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.
Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.
На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.
На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх