Вкусная горячая закуска, со вкусом бекона и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт. |
60 г |
1 шт. |
4 куска |
1 ст. л. |
1 веточка |
1 ч. л. |
Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить.
Отрезать кончики у картофеля.
С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки, так, чтобы было дно. В каждую картофелину добавить по 1 ч. л. мелко нарезанных маринованных огурцов.
Картофель завернуть в бекон.
Сыр нарезать брусочками.
Заполнить сыром картофель. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке, 20–30 минут.
Готовое блюдо украсить зеленым луком и сразу же подавать! Приятного аппетита!
Свежие комментарии