На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром
Вкусная горячая закуска, со вкусом бекона и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт.
60 г
1 шт.
4 куска
1 ст. л.
1 веточка
1 ч. л.
Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить.
Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить.
Отрезать кончики у картофеля.
Отрезать кончики у картофеля.
С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки, так, чтобы было дно. В каждую картофелину добавить по 1 ч. л. мелко нарезанных маринованных огурцов.
С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки, так, чтобы было дно. В каждую картофелину добавить по 1 ч. л. мелко нарезанных маринованных огурцов.
Картофель завернуть в бекон.
Картофель завернуть в бекон.
Сыр нарезать брусочками.
Сыр нарезать брусочками.
Заполнить сыром картофель. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке, 20–30 минут.
Заполнить сыром картофель. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке, 20–30 минут.
Готовое блюдо украсить зеленым луком и сразу же подавать! Приятного аппетита!
Готовое блюдо украсить зеленым луком и сразу же подавать! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх