На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Аджига из кабачков.

3кг.кабачков,500г моркови,500г сладкого перца,1ст.зубков чеснока,1,5кг помидоров,2,5ст.л. молотого красного перца,0,5ст.сахара,2,5ст.л.соли,1ст.раст.масла.Кабачки очистить от семян и кожи,перцы тоже очистить от семечек.Помидоры и марковь помыть.Кабачки,морковь,сладкий перец и помидоры пропустить через мясорубку,добавить масло,сахар,соль и варить 40 мин.Массу остудить,смешать с измельчённым чесноком и красным перцем,варить ещё 5-10 мин.,разложить в стерилизованные банки и закатать.Очень вкусно зимой.Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх