На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Куриные "ролы"

Ну , конечно - это никакие не ролы , но как-то по другому не придумалось назвать. Да , как ни назови , главное , чтобы вкусно было и несложно готовить . По сути - это куриные котлеты , но не скучные !


Да , мне уже давно не интересно готовить простые котлеты , поэтому я всё время выдумываю !

Итак , нам необходимо :
Куриный фарш - 800 гр ;
Упаковка бекона - 200 гр;
Шампиньоны - 300 гр;
Куриное яйцо - 1 шт;
Пучок любимой зелени ( я кинзу и укроп использовала) ;
Сухие белые грибы ( для того , что бы усилить грибной вкус) ;
Овсяные хлопья - горсть ;
Красный острый перчик ;
Кабачок - 1 шт ;
Сливки 33 % - 1 пакет.


Первое - замачиваем геркулес и грибы в горячей воде, режем всю зелень и перчик.
Одну треть шампиньонов режем мелко кубиками , остальное - красиво пластинкам .


Одну треть шампиньонов режем мелко кубиками , остальное - красивыми пластинкам .
Надо было бы лук добавить , но я что-то забыла ...


Куриный фарш , яйцо и зелень перемешиваем.
В блендере пробиваем замоченный геркулес и отжатые белые грибы, и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу.
Затем , формируем из фарша котлетные шарики. Каждый аккуратно обвёртываем ленточкой бекона.
Еще , для эксперимента , я попробовала заменить бекон кабачком . Проделываем тоже самое.


Все наши "ролы" ставим в поддон.
Красивые грибы смешиваем с порезанным кабачком , солим и перчим . Откладываем в сторону.
Грибной жидкостью поливаем ролы.


Ставим в заранее разогретую духовку ( 200 градусов ).
Через полчаса вынимаем поддон и добавляем в него смесь из грибов и кабачков.
Заливаем сливками и помещаем обратно в духовку.


Еще примерно через полчаса достаём наше произведение . Выкладываем ролы и грибную смесь.
Кстати с кабачком тоже вкусно получилось . Это хороший вариант , для тех , кто не есть бекон.


Рекомендую полить соком , который остался в поддоне !
Мне нравятся такие блюда , когда готовится одновременно и горячее , и гарнир.
Приятного аппетита !

Источник

Картина дня

наверх