На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Ещё один рецепт печеной картошки!

Всем кто любит картошку, этот рецепт придётся по вкусу. Способ приготовления очень простой и быстрый. Картофель получается снаружи хрустящий и мягкий внутри. Все пропорции берём произвольно.

Моя любимая печёная картошка!

Способ приготовления. Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Воду слить. Перекладываем её на противень, смазанный растительным маслом или застелить пекарской бумагой, фольгой, Раздавить каждую картошку толкушкой или молоточком для отбивания мяса.

Моя любимая печёная картошка!

Это просто.

Моя любимая печёная картошка!

Оливковое или растительное масло смешать с выдавленным чесноком, солью. Можно добавить ваши любимые приправы. Полить каждый картофель.

Моя любимая печёная картошка!

Сверху присыпать тёртым сыром и зелёным луком.

Моя любимая печёная картошка!

Запекать при 200 градусах, пока не подрумянится сыр. Можно и без сыра, тогда до красивой золотистой корочки.

Моя любимая печёная картошка!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх