На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Мясной рулет"Ассорти"

С началом Рождества уже можно употреблять скоромную пищу. Именно к этому празднику хозяюшки готовят множество мясных блюд. Ведь в эти дни они принимают много гостей и угощают их всякими разными яствами.
Вот такой рулет всегда будет королем на Вашем столе и радовать Ваших гостей.
 

  3560462_thumb_5c9ac472a19a83384ce62b4ee4318b85_2_1_ (640x480, 114Kb)
 

Паховина свиная не жирная( подчеревок)-2 кг
Фарш свино-говяжий-700 гр
Куриное филе-500 гр

Желатин-1 ст.л
Пармезан-150 гр
Базилик зеленый
Чеснок-3 зубца
Помидоры вяленые-100 гр
Орегано-1 ст.л
Масло оливковое-3 ст.л
Уксус бальзамический темный-1 ст.л
Соль
Перец
Карри острая

1)Паховину нужно брать целым пластом.Если она не ровная,то нужно ее срезать,сровнять. У вас должен получиться прямоугольник толщиной не более 2 см
Смешать: орегано,масло,уксус,чеснок,соль,перец.
Этой смесью смазать паховину и посыпать на нее немного сухого желатина.
2)Филе куриное нарезать пластинками,посолить его,поперчить и по середине выложить вяленые помидоры.Сверху посыпать карри и полить маслом оливковым. Свернуть рулет
3) Фарш посолить,поперчить,добавить чеснок.Хорошо его перемешать
Сыр натереть и смешать его с базиликом
Фарш сформировать в виде квадрата и сверху насыпать сыр с базиликом и немного сухого желатина
4) По середине фарша кладем куриный рулет и нужно его завернуть фаршем ,чтобы получился целый рулет
5) Рулет из фарша перенести на паховину и завернуть снова все в виде рулета
6)Затем все хорошо обмотать жгутом, завернуть в фольгу
7) Поставить в разогретую до 180 духовку и печь 1 ч 30 минут.
Охладить под небольшим прессом.
Прекрасных Вам праздников DSCF4130 (700x397, 99Kb)

1.
DSCF4133 (700x349, 76Kb)

2.
DSCF4134 (700x310, 71Kb)

3.
DSCF4136 (700x393, 100Kb)

4.
DSCF4256 (700x406, 93Kb)

 Смачного

Картина дня

наверх