На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Как приготовить икру из чеснока

Чеснок отлично укрепляет  сердце.

Чесночная икра пришла к нам то ли из Болгарии, то ли из Грузии.Традиционно этот паштет является обязательным блюдом старожилов на Кавказе. Приготовление незамысловатое, а польза колоссальная. Приступаем:

Берем одну головку чеснока, стакан ядер грецких орехов (можно заменить фундуком), 3-4 ломтика белого хлеба, 100 мл растительного масла (на ваше усмотрение), 2 ст.л. лимонного сока, соль.

Приготовление:

 Чеснок  измельчить  в блендере с солью, добавь ядра грецких орехов и снова измельчить.

 Хлеб слегка замочить  в воде, добавить в икру. Взбить, добавляя масло, сок лимона до густого пюре.

 Подавать  с черным хлебом, украсив маслинами и зеленью. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх