На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

Паштет из консервированного тунца

Паштет из консервированного тунца к НГ столу)

2 баночки консервированного тунца по 75 гр.
2 яйца сваренных вкрутую
1/2 лука репка (можно четвертинку - зависит от ваших предпочтений)
1 баночка натурального йогурта 125 гр (заменить можно 3 ст. л. сметаны)
1 ст. л. жареного арахиса
соль (по вкусу)
смесь молотых перцев КРУПНОГО помола

В блендере смешать: тунца из одной баночки, арахис, 1/2 йогурта, лук до однородной массы.

Все выложить в пиалу и добавить размятый вилкой тунец из второй баночки, мелко нарезанное яйцо, вторую часть йогурта, я добавила 1/2 з. ЧЕСНОКА - это на любителя, соль и молотые перцы. Все смешать деревянной ложкой и отправить в холодильник на 30 мин. Подавать с свежим серым хлебом. 

Паштет из консервированного тунца к НГ столу)

Паштет из консервированного тунца к НГ столу)

Паштет из консервированного тунца к НГ столу)

 
 

Картина дня

наверх