На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Запеченный пангасиус

 

Запеченный пангасиус

Чтобы приготовить запеченного пангасиуса, вам понадобятся такие продукты:
Рыба (пангасиус, судак, скумбрия) – 450 гр.
Лук – 80 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп
Сливки или сметана – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, карри.

Нарезаем рыбу на кусочки.

Запеченный пангасиус. Нарезаем рыбу

Чистим лук, режем полукольцами.

Запеченный пангасиус. Режем лук

Морковь трем на крупную терку.

Запеченный пангасиус. Трем морковь

Измельчаем укроп и чеснок.

Запеченный пангасиус. Режем чеснок и зелень

Рыбу складываем в глубокую миску, добавляем лук, морковь, укроп, чеснок, сливки, соль, перец, карри. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на 30-40 минут.

Запеченный пангасиус. Маринуем рыбу

Достаем нашу маринованную рыбку и выкладываем на двойную фольгу. Сверху кладем лук и морковь.

Запеченный пангасиус. Запекаем рыбу

Все плотно заворачиваем, ставим в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.

Запеченный пангасиус готов!

 

Источник:

Картина дня

наверх