Чтобы приготовить запеченного пангасиуса, вам понадобятся такие продукты:
Рыба (пангасиус, судак, скумбрия) – 450 гр.
Лук – 80 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп
Сливки или сметана – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, карри.
Нарезаем рыбу на кусочки.
Чистим лук, режем полукольцами.
Морковь трем на крупную терку.
Измельчаем укроп и чеснок.
Рыбу складываем в глубокую миску, добавляем лук, морковь, укроп, чеснок, сливки, соль, перец, карри. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на 30-40 минут.
Достаем нашу маринованную рыбку и выкладываем на двойную фольгу. Сверху кладем лук и морковь.
Все плотно заворачиваем, ставим в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Запеченный пангасиус готов!
Свежие комментарии