Люблю быстрые рецепты, как этот.
Дрожжевое тесто поставил вчера вечером, оно подошло и я его определил в холодильник до ужина, пришел с работы и решил всех накормить лепешкой.
Заглянув в холодильник, обнаружил соленый сыр ЧАНАХ и свеший лук, жаль не было картошки пюре, но медлить было нельзя, дамочки мои, из сада и школы, были уже на подходе.
Руками делаю лепешку и выкладываю в центр начинку (натертый сыр и лук).
края защипываю сверху, как у хинкали, переворачиваю швом вниз и раскатываю (старшая к тому времени уже пришла и помогла смазать поверхность иичком)
затем подкладываю пергамент и отправляю в духовой шкаф.
20 минут и Вуаля....
Приятного.....,
P.S/ не забываем перед подачей, пока лепех :) еще горячий, смазать всю эту прелесть слив. маслом ....
Свежие комментарии