Последние комментарии

  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Наталья Маркеева11 декабря, 4:03
    А почему именно из замороженного?Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Рецепт малинового торта

Для приготовления вкусного и яркого бисквитного малинового торта можно взять как свежие ягоды малины, так и замороженные или малиновое варенье.

Рецепт малинового торта

Рецепт малинового торта

Ингредиенты для бисквита:
— 5 яиц
— 1 стакан сахара (180 гр)
— 1 стакан муки (160 гр)
— 1 ст.л. разрыхлителя — по желанию, если яйца не совсем свежие.

Приготовление:

На большой скорости миксером взбить яйца с сахаром, взбивать до тех пор, пока не получится плотная пышная масса.

Добавить просеянную муку и медленно мешать ложкой до однородной массы.

Вылить тесто в противень с бумагой для выпечки, разровнять, поставить в горячую духовку (180 гр.С) на 15 минут. Достать корж и остудить.

Ингредиенты для крема:
— 700 гр жирной сметаны — 20-25 %

— 200 гр сахара.

Сметану с сахаром взбить миксером до пышной массы. Поставить в холодильник на 30 минут, пока корж совсем остынет. Остывший корж нарезать в длину на одинаковые три круга. Достаем крем, густо смазываем кружки (нужно оставить немного крема для верха и боков) и прослаиваем торт ягодами.

Источник ➝