У меня осталась мозговая косточка. По причине своего скопидомства я решила сварить из нее бульон, а потом подумала, что ей в одиночестве скушно и добавила отруб от рульки и куриную грудку с ребрышками.
Пока бульон варился ,где то часа 3 ....дел было много..потрещать по скайпу, испечь хлеб, отварить рис на гарнир, сделать мясо по-баварски, ну вы понимаете! Подумала, что бульону так же будет скучно в его самодостаточности, а по сему я решила сварганить на нем борщ.
Итак!
Свеклу, морковку, корень петрушки, лук сложила в кастрюлю, добавила 2 ст. л. томат-пасты, пол-лимона, 1,5 ст.л. сахара, соль , немного бульона, все поставила тушиться минут на 30. Потом тонко нашинковала капусту и опять отправила тушиться минут на 30.
Дождалась, когда мясо начало отделяться от косточек, косточки вынула и отправила туда смесь с капустой, подкорректировала вкус и проварила до готовности капусты.
Не знаю, как остальным, а моим очень понравилось!
Свежие комментарии