На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 059 подписчиков

Свежие комментарии

Перец фаршированный

Танцы от плиты и до компа!!! Никаких открытий все старо как мир!!!

фуршет 018 (700x525, 552Kb)

Созрели перцы в саду у дяди Сёмы. И мы сегодня готовим перцы!!!!!!  для которых нам требуется, сами перцы в НННом количестве на едоков. Фарш лучше смешанный из 3 х видов мяса  ( говядина,свинина, птица) а ещё лучше из 4х это когда с баранинкой. Морковь , лук, сметана для заправки , чеснок. соль перец по вкусу.Рис это так же зависит количества едоков ( я беру в сухом виде на человека 12гр, 1стл ложку ) вареного риса будет 25гр 1стл с большим верхом.

фуршет 001 (2) (700x525, 407Kb)фуршет 002 (700x525, 445Kb)

В фарш добавляем немножечко моркови натертой на крупной терке и ещё ( Обязательно попробуйте добавлять ) одну луковицу так же натертую на крупной терке. Обязательно чеснок. Фарш,рис,лук, чеснок соль,перец, морковь тщательно смешиваем. И фаршируем наши перцы.
фуршет 007 (700x525, 460Kb)фуршет 003 (700x525, 395Kb)
нафаршировали и уложили в толсто стенную посуду, готовим заливку. Для заливки берем морковь, лук, помидоры, перец горький стручковый.Нарезаем кубиками морковь трем на терке и обжариваем на масле. Накрываем крышкой и тушим минут 5. Затем добавляем сметану 100мл. Перемешиваем добавляем соль,перец,  бульон и заливаем перцы. Тушим до готовности.

салат 055 (700x525, 569Kb)фуршет 005 (700x525, 584Kb)

фуршет 009 (700x525, 512Kb)фуршет 012 (700x525, 514Kb)
Вот и блюдо готово !!!! Приятного аппетита.

Картина дня

наверх