Танцы от плиты и до компа!!! Никаких открытий все старо как мир!!!
Созрели перцы в саду у дяди Сёмы. И мы сегодня готовим перцы!!!!!! для которых нам требуется, сами перцы в НННом количестве на едоков. Фарш лучше смешанный из 3 х видов мяса ( говядина,свинина, птица) а ещё лучше из 4х это когда с баранинкой. Морковь , лук, сметана для заправки , чеснок. соль перец по вкусу.Рис это так же зависит количества едоков ( я беру в сухом виде на человека 12гр, 1стл ложку ) вареного риса будет 25гр 1стл с большим верхом.
В фарш добавляем немножечко моркови натертой на крупной терке и ещё ( Обязательно попробуйте добавлять ) одну луковицу так же натертую на крупной терке. Обязательно чеснок. Фарш,рис,лук, чеснок соль,перец, морковь тщательно смешиваем. И фаршируем наши перцы.
нафаршировали и уложили в толсто стенную посуду, готовим заливку. Для заливки берем морковь, лук, помидоры, перец горький стручковый.Нарезаем кубиками морковь трем на терке и обжариваем на масле. Накрываем крышкой и тушим минут 5. Затем добавляем сметану 100мл. Перемешиваем добавляем соль,перец, бульон и заливаем перцы. Тушим до готовности.
Свежие комментарии