На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Мясной пай

Ингредиенты
телятина 170 г
белые грибы 50 г
картофель (пюре) 50 г
лук 40 г
зира (кумин) 2 г
соль (для начинки+для теста) 1 г + 5 г
перец 1 г
мука (для теста) 500 г
масло сливочное (для теста) 250 г
вода 80 г
сахар 15 г
яичный желток 1 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.

Мелко нарезать лук.

Обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы.

Добавить нарезанную кубиками телятину.

Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10-15 минут.

Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто (125 г теста, объем формы – 300 мл) и запечь в разогретой до 170 градусов духовке 14 минут.

В подготовленную форму из теста выложить начинку.

Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра).

Запекать 7-10 минут при 180 градусах.

Мясной пай готов!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх