Выложила рецепт с своего сайта по просьбе некоторых комментаторов.
Рецепт собственного приготовления!
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог — 500 г
- мука пшеничная — 1,5 стакана
- яйца — 2 шт.
- сахар — ½ стакана
- соль — щепотка
- кунжут — 50 г
- изюм и мелко нарезанная курага
- сливочное масло (для жарки)
- СОУС:
- консервированный ананас — 500 г
- сливки (можно сметану) — 200 г
- зерна граната — с 1 граната
- мука — 1 ст. л.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНИКОВ:
- Смешать творог с 1,5 стакана муки, тщательно вымешать.
- Добавить яйца, изюм с курагой (нарезанной), соль, сахар и еще раз хорошо вымешать.
- Мокрыми руками сформировать из творожной массы шарики и примять их, предав форму приплющенного овала.
- Обвалять в зернах кунжута и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:
- В сливочном масле, слегка припустить в сковороде 1 ст. л. муки.
- Добавить, нарезанный кубиками ананас и 200 г сливок или сметаны, непрерывно помешивая, до не сильного загустения, на слабом огне.
- Дать массе остыть и только потом добавить зерна граната.
- СОВМЕЩАЕМ:
- Сырники выложить в полу порционное- блюдо, полив ананасово – гранатовым соусом.
- Источник: http://inter-esy.ru/?p=245
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии