На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

СЫРНИКИ С КУНЖУТОМ В АНАНАСОВО – ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

 Выложила рецепт с своего сайта по просьбе некоторых комментаторов.

Рецепт собственного приготовления!

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог — 500 г
  • мука пшеничная — 1,5 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — ½ стакана
  • соль — щепотка
  • кунжут — 50 г
  • изюм и мелко нарезанная курага
  • сливочное масло (для жарки)

СОУС:

  • консервированный ананас — 500 г
  • сливки (можно сметану) — 200 г
  • зерна граната — с 1 граната
  • мука — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНИКОВ:  

  1. Смешать творог с 1,5 стакана муки, тщательно вымешать.
  2. Добавить яйца, изюм с курагой (нарезанной), соль, сахар и еще раз хорошо вымешать.
  3. Мокрыми руками сформировать из творожной массы шарики и примять их, предав форму приплющенного овала.
  4. Обвалять в зернах кунжута и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:

 
  1. В сливочном масле, слегка припустить в сковороде 1 ст. л. муки.
  2. Добавить, нарезанный кубиками ананас и 200 г сливок или сметаны, непрерывно помешивая, до не сильного загустения, на слабом огне.
  3. Дать массе остыть и только потом добавить зерна граната.

СОВМЕЩАЕМ:

Сырники выложить в полу порционное- блюдо, полив ананасово – гранатовым соусом.

Источник: http://inter-esy.ru/?p=245

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх