На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Можно варить с картошкой, можно без, но никакая крупа в солянке точно не нужна.Пара хитростей, и...
  • Лариса Ал
    Перловка в солянке - это уже рассольник, а не солянкаПара хитростей, и...
  • лариса
    Ну,допустим,сейчас такой холодец можно назвать Городским,в городе большее разнообразие мяса))В нашей окрестности прак...Холодец по-дереве...

Простой в приготовлении, но шикарный на вкус — пирог с творогом и черносливом

Мой фаворит!

Ингредиенты:

Тесто-крошка:
— масло охлажденное — 200 грамм
— какао — 1 ч. л.
— мука — 300 грамм
— сахар — 150 граммНачинка:
— творог пастообразный — 300 грамм
— 2 яйца
— сода гашеная — 0,5 ч л
— сметана — 2 ст л
— сахар — 3-4 ст л
— манка — 1 ст л
— горсть чернослива
— шоколад растопленный для украшения.

Приготовление:

Перетираем масло с мукой и сахаром в крошку, добавляем какао и вымешиваем. Для начинки: творог перетираем с сахаром, добавляем соду, манку, яйца, сметану и порезанный на кусочки чернослив. Хорошенько перемешиваем.

Выкладываем в форму 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой должен быть — крошка.
Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.

Готовый тортик остужаем полностью в форме, затем аккуратно вынимаем и украшаем шоколадом.

Приятного чаепития!

Источник

Картина дня

наверх