На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Банановый пирог с карамелью.



бананы — 2-3 шт.
сахар для карамели — 100 г
сахар в тесто — 50 г
манка — 50 г
мука — 100 г
масло растительное — 50 г
разрыхлитель для выпечки — 8 г
вода — 150 г
соль — щепотка
ванильный сахар — пакетик
Бананы чистим и режем кружочками. Сахар для карамели топим на сухой сковородке до светло коричневого цвета.
Смешиваем сыпучие продукты и смешиваем воду и масло в отдельных мисках Соединяем их вместе.
Форму смазать маслом, вылить растопленный сахар,на него уложить поплотнее кусочки бананов и залить тестом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 20-30. Когда пирог испечется,сразу достать,быстро
подрезать края по бокам  ножом или поддеть лопаткой и перевернуть. Иначе карамель начнет застывать и приклеится вместе с бананами ко дну формы.

Картина дня

наверх