На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Треугольники-өчпочмак (татарская кухня)

Необходимые продукты:

- 500 г говяжего фарша

- 5 шт. картофеля

- 2 шт. лука репчатого

- 200 г маргарина

- 1 шт. яйца куриного

- 250 мл молока (или кефира)

- 300 г муки

- 0,5 ч.л. соды

Сначала готовим начинку. Фарш говяжий солим, перчим. Картошку и лук режем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем.  

Для теста смешиваем все продукты и добавляем муку. Замесим тесто и убираем его в холодильник. 

Разделим тесто на несколько кусочков и раскатываем в кружочек. Кладем одну большую столовую ложку начинки.

Потом формируем треугольник. 

Если фарш сухой, то можно оставить место для подливания бульона.

Раскладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут (в зависимости от Вашей духовки). 

Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх