Необходимые продукты:
- 500 г говяжего фарша
- 5 шт. картофеля
- 2 шт. лука репчатого
- 200 г маргарина
- 1 шт. яйца куриного
- 250 мл молока (или кефира)
- 300 г муки
- 0,5 ч.л. соды
Сначала готовим начинку. Фарш говяжий солим, перчим. Картошку и лук режем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем.
Для теста смешиваем все продукты и добавляем муку. Замесим тесто и убираем его в холодильник.
Разделим тесто на несколько кусочков и раскатываем в кружочек. Кладем одну большую столовую ложку начинки.
Потом формируем треугольник.
Если фарш сухой, то можно оставить место для подливания бульона.
Раскладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут (в зависимости от Вашей духовки).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии