На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Капуста жареная

011

Капуста-0,5 качана (прим. 600 гр.)

Лук-1 шт.

Яйцо-3 шт.

Соль, перец

Растительное масло для жарки

Майонез-2 ст.л.

Приготовление:

Мелко нарезанный лук припустить на растительном масле, туда же отправить нашинкованную капусту и жарить на небольшом огне, постоянно помешивая. Внимательно следить , чтобы не подгорела.

005

Тем временем яйца немного взбить, посолить и поперчить.

006

Когда капуста практически готова, поливаем ее взбитыми яйцами по всей поверхности.

007

Закрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Затем, когда яйца схватились, аккуратно смазываем всю поверхность майонезом. Снимаем с огня и оставляем доходить под закрытой крышкой еще минут 5.

008

Затем нарезаем на порции и можно подавать. Очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник:http://hoziyushka.ru/kapusta-zharenaya/

Картина дня

наверх