На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...
  • Тамара Аристархова
    Спасибо‼️👍👍👍Теперь готовлю во...

Лимоны, замаринованные быстрым способом

**
1/2 острого перчика чили 
3 ст.л. лимонного сока 
3 небольших органик-лимона (порезать вдоль и потом на тонкие пластики поперёк) 
35 г сахара 
1/2 ст.л. крупной морской соли 
1 раздавленный зубчик чеснока 
1 ч.л. сладкой паприки в порошке 
1/4 ч.л. кумина 
1/2 ч.л. куркумы 
**
Перчик чили мелко порезать и растереть не очень мелко в ступке с 1 ч.л. лимонного сока. 
В большом контейнере хорошо смешать с остальными составляющими. Оставить стоять на ночь на столе. 
На следующий день переложить в стерилизованную баночку и убрать в холодильник. Лимоны готовы к поглощению. Они могут храниться в холодильнике до 2 недель.
**
           
Все сделала, как написано, только перец чили у мня был сушеный в хлопьях.
Получилось очень ярко – и по цвету, и по вкусу. 

Картина дня

наверх