На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Голубцы суточные

Ингредиенты:

021

Капуста-1 небольшой качан

Морковь-0,5 кг.

Лук-1 шт.

Масло растительное-0,5 ст.

Уксус 9%-0,5 ст.

Вода-1 ст.

Сахар-3 ст.л.

Соль-1 ч.л.

Черный перец молотый-1 ч.л.

Чеснок-1 головка

Петрушка--небольшой пучок

Приготовление:

Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.

Морковь натереть на терке для корейской моркови.

014

К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.

В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошенько перемешать.

016

Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.

017

В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.

018

Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови.

019

Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном месте.

Через сутки блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/golubcy-sutochnye/

Картина дня

наверх