Последние комментарии

  • Тамара Курочкина23 января, 7:26
    Думаю что вкусно.Попробую.Кифлики
  • Ирина23 января, 7:04
    Беру на заметку, так как полная морозилка замороженной ягоды, в том числе и смородина. Спасибо.Сливочно-смородиновый желейный торт «полосатик»
  • Алла Гоцева (Плаксина)22 января, 19:38
    Очень красиво и интересно! Бадамбура

Грузинский салат из перца с яблоками

Очень простой, легкий в приготовлении, приятный на вкус, красочный и сочный салатик. Сочетание немного необычное, но потрясающе вкусное!!! Отличное дополнение к любому блюду. Очень рекомендую попробовать этот интересный салатик, который обязательно украсит и разнообразить ваше меню!!! Думаю он вам понравится!

!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 3-4 средних кисло-сладких яблока
  • 2 красных болгарских перца
  • небольшой пучок петрушки
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • соль и сахар по вкусу

Приготовление:
Яблоки и перец вымыть, и очистить от семян.
Яблоки нарезать небольшими кубиками, а перец - квадратиками. Петрушку вымыть, просушить и мелко порубить.
Смешать яблоки с перцем и петрушкой. Заправить сметаной, солью и сахаром по вкусу. Вымешать и поставить в холодильник минут на 20, чтобы он настоялся.

Подавать салат охлажденным, украсив листочками петрушки.
Мы если с омлетом по-имеретински. Очень вкусно!!!

Совет: чтобы яблоки в салате не потемнели, опустите их на 10 минут в холодную воду с добавлением щепотки лимонной кислоты. Затем откиньте на сито и дайте воде стечь.

Приятного вам аппетита!!!