«Flower of Scotland» — самый популярный из неофициальных гимнов Шотландии…
Муж сказал, что очень вкусный супчик получился -еще и бульончик был наваристый очень.
Я готовила из свинины, и вчера варила сердечки куриные для второго, вот бульон от них сюда же и налила .
Ингредиенты:
200г баранины(у меня свинина)
1 пучок зелёного лука
150мл.томатного сока(3ст.л томат пасты)
100г перловки
2 морковки
4 картошки
соль,перец
зелень.
Я варила в казанке, если у вас нет его,то обжарить мясо в сковороде ,потом когда добавите воду перелить в кастрюлю. Мясо презать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать и добавить к мясу,немного обжарить, потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10,посолить,
долить 1литр воды,засыпать перловку и варить до готовности перловки,посолить. Когда перловка будет готова,долить ещё 1литр воды,порезать картофель и морковь,добавить в суп и варить до готовности овощей.
Поперчить,попробовать на соль.
выключить и посыпать зеленью.
приятного аппетита!
Свежие комментарии