На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Яблочные вафли

5420033_1536334_39969nothumb500 (462x700, 89Kb)
Не смотря на то, что в рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, вафли получаются великолепные! Очень часто их готовлю на завтрак, вкусно и полезно! Угощайтесь.
 
 
 
Ингредиенты для "Яблочные вафли":
  • Яблоко (крупных) — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Хлопья овсяные — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Масло подсолнечное (Олейна) — 2 ст. л.
  • Корица (по желанию) — 0.25 ч. л.
 
Рецепт:
Яблоко необходимо почистить от кожуры.
1536323_23103-640x480 (640x423, 169Kb)
Натереть на крупной терке
1536324_28177-640x480 (640x423, 196Kb)
Добавить муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, по желанию корицу.
1536325_27809-640x480 (640x423, 206Kb)
Подсолнечное масло и воду.
1536326_48202-640x480 (640x423, 220Kb)
Все хорошо перемешать, попробуйте на сахар, у меня были сладкие яблоки, мне данного кол-ва сахара хватило. Масса для вафель должна получиться чуть гуще чем на оладьи.
1536327_42146-640x480 (640x423, 212Kb)
Разогрейте вафельницу для венских вафель, если боитесь, что вафли прилипнут, смажьте поверхность вафельницы тонким слоем подсолнечного масла. Распределяем тесто по поверхности, я выкладывала тесто в середину вафельницы.
1536328_31317-640x480 (640x423, 206Kb)
Выпекаем вафли 4 минуты 30 секунд.
1536329_33688-640x480 (640x423, 228Kb)

1536335_82850nothumb500 (500x330, 182Kb)

Источник

 

Картина дня

наверх