Аналогичные рулетики готовят многие хозяйки.
Эти я готовила на праздничный стол. Самое интересное, что они улетели первыми, хотя собрался народ — далеко не фанаты баклажан.
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать пластинкамитолщиной примерно 5 мм.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ломтики баклажан по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Дать остыть.
Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Смешать фету, помидоры и петрушку. Я это делала вилкой.
На подготовленный ломтик баклажана выложить 1 — 1,5 ч л начинки из феты и свернуть рулетиком.
Оформить листьями салата.
Свежие комментарии