На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Капуста «медовая». Невозможно остановиться, съешь всю тарелку!

Ингредиенты:

— 500 г белокочанной капусты
— 3-4 маринованных огурчика
— 1-2 болгарского перца
— 1 луковица

Для заправки:

— 1.5 столовые ложки меда
— 3 — 4 столовые ложки уксуса (9%)
— 1 чайная ложка соли
— оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.

Приготовление:

Шинкуем капусту тонкой соломкой, мнем руками до мягкости, нарезаем перец и огурцы тонкими мелкими полосками, лук кубиками.

Все перемешиваем.

Для заправки: растапливаем мед, добавляем соль и уксус.

Заправляем капусту, накрываем крышкой и ставим на пару часов настаиваться, перед подачей снова перемешиваем.

Солим по вкусу и заправляем маслом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх