На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Масло селёдочное. Совет молодым хозяйкам

1. Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья...
Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу.
Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много.....

Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 1
2.

Для селедочного масла понабиться 3 селёдки, это примерно 1 кг (главное, чтобы хотя бы одна из них была с икрой!!!! Но лучше, если все 3 ) и 1 кг сливочного масла (можно и сливочного маргарина. Обычно я использую именно его). Ещё нужна мясорубка и ОДИН час свободного времени !!!!!

Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 2
3.

Сельдь разделать, освободив её от косточек.(Я к сожалению не запечатлела процесс подготовки селёдки). Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку. Соединить с растаившим маслом.( Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке.). И хорошенько размешать до образования однородной массы.

Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 3
4.

Сразу оговорюсь...Пропорции масло/селёдка могут быть разными. Это всегда можно урегулировать, добавляя масло постепенно...Размешали - попробовали...если не достаточно - добавили ещё !
Можно также использовать сливочное масло вместе со сливочным маргарином....а можно и один маргарин....Вкус от этого радикально не меняется.....
Если селёдка очень малосолёная - немного подсолите на свой вкус .

Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 4
5.
 
Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 5
6.

Вот такая масса у вас должна получиться.

Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 6
7.

Икринки придают маслу очень приятное ощущение.....
Я пробовала делать икорное масло....нам не очень понравилось....скучновато...

Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 7
8.
 
Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 8
9.

Всё масло разложено по баночкам. Можно и в стеклянной таре, можно и в пластиковых контейнерах.....И В МОРОЗИЛКУ !!!!! Когда скушаете первую партию, достаньте следующую - масло быстро растает и ваш завтрак будет сытным и вкусным !!!!

Здравствуйте все ! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья... Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла. Я просто хочу поделиться с начинающими хозяйками простым в исполнении, весьма доступным и очень вкусным дополнением к вашему столу. Ну и самое главное.....Масло я храню в морозильнике, поэтому и делаю сразу много..... фото 9

Всем приятного аппетита !!!

Источник

Картина дня

наверх