На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Паровые вареники с грибным паштетом

Фанатам полтавских вареников. Паровые вареники обычно лепят размером с небольшой пирожок, что заметно облегчает жизнь и экономит время. Ну, а еще это супер сытно.

Паровые вареники с грибным паштетом
Ингредиенты:

мука — 2 1/2 ст. (290 г);
кефир — 1/2 ст. (120 мл);
теплая вода — 1/2 ст. (120 мл);
яблочный уксус — 1/4 ч. ложки;
сода — 1/2 ч. ложки;
грибной паштет;
лук, сметана, шкварки — для поддачи.

Приготовление:

Смешайте кефир с теплой водой и уксусом. Муку соедините с содой, щепоткой соли и сахара.

Влейте кефир к половине мучной смеси. Выложите тесто в горку оставшейся муки и вымесите. Оставьте на 5 минут.

Разделите тесто на порции размером с некрупное куриное яйцо и раскатайте каждую до толщины в 5 мм. В центр выложите ложку грибной начинки и слепите края.

Готовьте вареники на пару 10 минут. Подавайте со шкварками, сметаной и жареным луком.

Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Приятного аппетита!!

Источник

Картина дня

наверх