Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке

Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Картинки по запросу Курочка в пиве Светлана Аниканова

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный.

Попробуйте!

Ингредиенты: Курица (тушка, окорочка или бедрышки ) — 1 кг Пиво светлое (любой марки) — 250 мл Изюм — 100 г Сахар — 1 ч.лож. (с горкой) Соль — 1 ч.лож. (с горкой) Как я готовлю курочку по этому рецепту можно посмотреть в видео-ролике ниже (заранее прошу прощения за не очень хорошее качество ролика).

Шаги приготовления: 1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы.Оставляем мариноваться на 2 часа. 2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Источник ➝