На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Галушки под томатным соусом

Галушки

Картофель-6  шт(средних)

Сыр твердый-150 гр

Яйцо-2 шт

Мука-3\4 ст

Соль  (если сыр не соленый)

Соус

Томаты-5 шт(средних)

Перец салатный-2-3 шт

Лук-1 шт

Базилик ( свежий или сушеный)

Имбирь (свежий или сушеный)

Перец молотый по вкусу

Соль по вкусу

Бальзамический уксус-1 дес.ложка( или 1 ч.л сока лимона)

Мед-1 ч.л

Сыр твердый-50 гр

Масло растительное(желательно оливковое или кунжутное)-60-70 гр

Картофель  в кожуре отварить до готовности,почистить  его и размять.Охладить

 

3560462_P8260011 (640x480, 121Kb)

3560462_P8260012 (640x480, 81Kb)

3560462_P8260014 (640x480, 91Kb)

 

Сыр потереть на терке,добавить к картофелю.Вбить яйца.Все перемешать.Насыпать муку и замесить не тугое,даже очень мягкое тесто

3560462_P8260016 (640x480, 128Kb)

3560462_P8260019 (640x480, 109Kb)

3560462_P8260020 (640x480, 111Kb)

Отставить тесто отдыхать и приготовить соус

Помыть  овощи ,нарезать их не очень мелко

3560462_P8260024 (640x480, 102Kb)

На сковороду налить растительное масло и поочередно закладывать овощи

3560462_P8260025 (640x480, 178Kb)

3560462_P8260027 (640x480, 154Kb)

3560462_P8260029 (640x480, 131Kb)

3560462_P8260031 (640x480, 135Kb)

Если жидкости будет мало от овощей,то добавить немного воды.

К овощам добавить имбирь,базилик.Поперчить ,посолить.Налить уксус и мед.Все подержать на огне 2-3 минуты

3560462_P8260038 (640x480, 205Kb)

Тесто раскачать в виде колбаски ,порезать на кусочки .И отварить в слегка подсоленной воде с растительным маслом

3560462_P8260033 (640x480, 157Kb)

3560462_P8260041 (640x480, 138Kb)

3560462_P8260043 (640x480, 103Kb)

Галушки залить соусом и посыпать сыром.Подавать горячими

3560462_P8260046 (640x480, 151Kb)

3560462_P8260048 (640x480, 82Kb)

3560462_P8260058 (640x480, 59Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх