Любите ли вы рыбу так, как люблю ее я? Если да, то мой рецепт станет одним из ваших хитов, потому что сардиновый мусс,паштет или масло - как только его не называют, можно использовать в различных вариантах: фаршировать яйца, подавать в качестве гарнира, намазывать на тосты или просто есть ложкой.
Ингредиенты:
банка сардин в масле - 200 гр
сок половинки лимона
зелень рубленая (петрушка,шниит-лук,зеленый лук) - 2 ст.ложки
масло сливочное - 85 гр.
дижонская горчица - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль и перец по вкусу
Приятного аппетита!
Закуски. Мусс из сардин с зеленью
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии