На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

 

Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту.

Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 граммов. Можно заменить маргарином
Мука — 250 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Ягоды — 250 граммов. Можно использовать замороженные ягоды или свежие
Яйцо куриные — два яйца
Соль — четверть чайной ложечки
Разрыхлитель для теста — полторы чайной ложечки

Приготовление:

Сливочное масло растопить в микроволновке либо на водяной бане. Вылить его в миску. Всыпать в миску с маслом сахар. Добавить сметану. Разбить яйца. Все перемешать до однородности при помощи веничка или обычной ложки.
Муку просеять и добавить в миску сахарно-масляной смесью. Затем добавить разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.
Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.
Залить ягоды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки.
Готовый пирог слегка охладить и нарезать на порционные кусочки. Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх