ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
3 шт. |
200 г |
100 г |
2 зубчика |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
ШАГ 1
Для начала нарезаем тонкими слайсами баклажаны. Посыпаем солью и черным перцем и обжариваем на оливковом масле до румяного цвета.
ШАГ 2
Натираем сыр на мелкой терке, добавляем к нему выдавленный чеснок и мелко рубленый базилик, смешиваем.
ШАГ 3
Берем 1 слайс баклажана, кладем на один край смесь сырную и сворачиваем рулетом. Затем берем полоску бекона и заворачиваем в нее рулетик, выкладываем на противень. Так проделываем с каждым рулетиком. Выпекаем в духовке при 20°С 15-20 минут!
ШАГ 4
Приятного аппетита!
Свежие комментарии