На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Рулет из трески с овощами

Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб.
Рулет из трески с овощами. Фотография рецепта 

Для рецепта вам потребуется:

  • филе трески - 800-900г
  • помидор - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 крупная луковица
  • морковь - 1 шт. (крупная)
  • сметана - 3-4 ст.л.
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • сыр (тертый) - по желанию.

Рецепт приготовления:

Рулет из трески с овощами, Шаг 01

Филе трески разложить на плёнке, чтобы получился единый пласт, и отбить молотком, стараясь сделать ровной толщину рыбы. Посолить и поперчить немного.

Рулет из трески с овощами, Шаг 02

Выложить сверху обжаренный с морковкой лук.

Рулет из трески с овощами, Шаг 03

Сверху выложить обжаренные кубиками помидорки.

Рулет из трески с овощами, Шаг 04

Еще немного посолить и поперчить, свернуть в рулет, выложить в форму для запекания. Смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запекать при температуре 180С примерно 20-30 минут.

Рулет из трески с овощами, Шаг 05

Я сверху раскрошила грамм 50 горгонзолы, просто потому что она у меня была и мне нравится её сливочный вкус в расплавленном виде. Выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Полить ещё получившимся соусом и подать с вкусным тёплым хлебом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх