На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Баклажаны острые

194.49 КБ
Небольшие по размеру баклажаны вымыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль пополам, а потом еще каждую половинку поперек. Обжарить баклажаны до мягкости на растительном масле, немного посолить. Сложить в миску. 
Приготовить заливку из воды, соли, сахара и уксуса. Добавить 3-4 мелко порезанных дольки чеснока, свежемолотый черный перец и немного свежего острого перца (по вкусу). Рассол должен быть - остро-пряный. Заливаем баклажаны и ставим в холодильник на пару дней. 
Перед подачей на стол, добавляем к баклажанам порезанную красную луковицу и петрушку.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх